心の里 埜のてらす
お知らせ
暑い日が続いていましたが、定山渓もようやく涼しくなってきました。
夏の間はアイスケーキが好評をいただいており、スタッフ一同嬉しく思います。
8月29日よりレストラン「埜ノ山キッチン はるらんな」にて新メニューがはじまります。
・ラザニア
平打ちのパスタとソースと野菜をミルフィーユ状に重ねてオーブンで焼いた、イタリアの伝統的な料理です。じゃがいも、長ネギ、にんにく、トマト、ズッキーニなど、季節のお野菜が7種類以上お楽しみいただけます。お肉を使用しない特製ラグーソースとベシャメルソース、フレッシュトマトのソースはすべて自家製です。お肉を使用していないのでベジタリアンの方にもおすすめです。
・ナポリタン
古川ポークのソーセージと季節の野菜を使ったナポリタンです。もっちり食感のパスタにトマトソースがしっかりと絡み、トッピングの半熟卵がトマトの酸味を整えます。熱々のスキレットで最後までおいしくお召し上がりください。
・ハンバーグ
古川ポーク100%のハンバーグです。バルサミコとブラッドオレンジ、山わさびを使った特製バルサミコソースと自家製フレッシュトマトソースが、豚肉の脂をあっさりと中和します。焼き野菜は季節によって変わります。
また、ふる川ご宿泊のお客様限定でご提供していた朝食の味噌ぷりんも、レストランでお召し上がりいただけます。
日頃よりレストランをご利用いただいているお客様はもちろん、初めてご来店されるお客様にもおすすめしたいメニューです。
定山渓エリアの旬の食材をお楽しみください。
また、昨今の原材料の高騰に伴い、8月29日より一部メニューの価格変更をさせていただきます。
何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
今まで以上にお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。